Подъемный механизм (лебедка) zlp 630, 500, 800

лебедка zlp 630Хорошее состояние лебедки, залог безопасности эксплуатации фасадного подъемника. В зависимости от модели подъемника, строение лебедки разное. Подъёмные механизмы для ZLP-800 включают электродвигатель с электромагнитный тормозной системой, центробежный ограничитель скорости, систему натяжения троса и т.д. Лебедки в подъёмниках ZLP-500, ZLP-630, ZLP-800 оснащены двигателем с электромагнитным тормозом и центробежным тормозом . Вышеупомянутые подъемники имеют подъёмный механизм типа “α ” .

 

Канат в лебедку моделей zlp запасовывается автоматически. Рабочий канат вставляется нижним (обточенным) концом в отверстие подъёмного механизма и включить лебёдку на подъём.

ВНИМАНИЕ! Конец троса должен быть запаян и обточен! В противном случае возможно повреждение механизма.

 

Электромагнитный тормоз привода подъемника саморегулируется для создания момента торможения при остановке и удержании подвесной платформы. В случае обрыва питания для Экстренного спуска необходимо поднять вверх рычаг на кожухе электродвигателя (Одновременно на 2-х лебёдках). При этом происходит «Растормаживание» дискового рабочего тормоза, чтобы подвесная платформа скользила вниз с равномерной скоростью.

 

Охлаждение подъемника осуществляется с помощью трансмиссионного масла. Замена масла по условиям эксплуатации производится  каждые 6-12 месяцев, в зависимости от частоты использования подъемника и рабочих условий. Рекомендуемое масло Mobil Glygoyle «НЕ 320» — высокоэффективное масло для червячных передач, объем емкости подъемника 1,2 литра в ZLP800 и 2 литра в ZLP630 или ZLP500.

 

В продаже имеются запчасти для лебедок моделей zlp:

  1. Лебедка LTD 630 (12 пин)
  2. Редуктор ZLP 630
  3. Шкив редуктора
  4. Вал-шестерня
  5. Узел прижимной
  6. Тормоз центробежный
  7. Крышка редуктора малая
  8. Крышка редуктора передняя
  9. Крышка редуктора задняя
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности