Качество дороже денег?

На сегодняшний день существует превеликое множество различных производителей фасадных подъемников и запчастей к ним. Но, к сожалению, большинство производителей отличаются своей недобросовестностью. Так, к примеру, мы столкнулись с такой проблемой: обращаясь в наш сервисный центр, клиенты сетуют на низкое качество оборудования, на быстрый износ комплектующих, на надежность конструкции в целом.  Давайте же разберемся, с чем это связано?

Подводные камни, или на чем экономит производитель.

Компании – производители в погоне за своим клиентом очень часто пренебрегают одним очень важным пунктом – качеством. Ведь конкуренция в этой сфере растет с каждым днем и держаться на плаву становится все тяжелее. Для этого необходимо вырабатывать конкурентные преимущества, и к сожалению, некоторые производители объектом выбирают цену.  Они начинают снижать стоимость продукта за счет снижения его качества:  используют металл меньшей толщины, комплектующие, которые быстро приходят в непригодность, а самая частая проблема заключается в литье.

Например, блокировки страховочного троса, при использовании дешевого сырья,  хватает на один сезон. У талрепа при некачественном литье гнется крюк (резьба не держит). Все это делает продукт не надежным, а безопасность здесь  — вопрос острый.

Сейчас купить строительную люльку от хорошего производителя  можно от 150000 рублей.  Да, именно такова стоимость качественного фасадного подъемника на рынке строительного оборудования.

Jenny Engineering

Здесь хотелось бы сказать несколько слов о нашем поставщике, с которым нас связывает не один год сотрудничества.

Компания JENNY engineering имеет несколько производственных площадок в Евразийском регионе, осуществляет поставки качественного оборудования в Канаду и Восточную Европу.

У нас Вы можете купить строительную люльку Zlp марки «Jenny» любой грузоподъемности – 630, 800, 1000 кг.

Почему мы остановили свой выбор именно на этом производителе?

Во – первых,  компания использует прочные, износостойкие детали собственного производства. Отливка корпуса редуктора происходит под высоким давлением – 650 тонн. Этот метод позволяет добиться высокого качества и упростить процесс механообработки.

Во – вторых, для защиты от коррозии, поверхность ловителя обрабатывают специальным покрытием в состав которого входят цинкованные частички микронных размеров. Это увеличивает срок службы такого важного механизма. Ведь люлька для строительных работ должна обладать высоким уровнем безопасности.

В – третьих, электрические части подъемника полностью адаптированы к российским условиям, имеют специальное покрытие, которое повышает морозостойкость, а значит увеличивают сроки эксплуатации.  Плюсом ко всему, электрический шкаф имеет высокий уровень защиты и изготовлен из нержавеющей стали, а устройство защитного отключения имеет увеличенный цикл отказов.

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности