Продажа фасадных подъемников

фасадный подъемник, люлькаФасадный подъемник — это многофункциональный строительный инструмент, незаменимый при высотных работах. Их использование позволяет значительно сократить издержки времени на доставку и транспортировку грузов на высоту, а также позволяет безопасно производить любые фасадные работы. Строительные люльки zlp — это производительные модели подъемников, проверенные временем и признанные компаниями многих стран, как оборудование для высотных работ с лучшим соотношением цены и качества.

У нас в наличии широкий ассортимент фасадных подъемников грузоподъемностью до 1000 кг. В продаже имеются новые фасадные подъемники с гарантией и б/у люльки по демократичным ценам. Возможно купить строительные люльки с доставкой по Москве и Московской области.

Новые фасадные подъемники Jenny

Новый подъемник zlp 630Новые подъемники Jenny это сочетание надежности и производительности. Люльки строительные, фасадные zlp 630, zlp 800, zlp 1000 вы можете купить у нас гарантией 5 лет. Цена фасадного подъемника зависит от комплектации и модели. Во всех моделях используются высококачественные материалы и современные версии запчастей. Как официальные дилеры мы работаем напрямую с производителем, что позволяет нам гарантировать низкие цены на любое новое оборудование.

 

 

 

 

 

Фасадные подъемники подъемники б/у

Подъемники перед продажей проходят полную диагностику и сервисное обслуживание с заменой изношенных запчастей. В итоге вы можете купить строительную люльку по демократичной стоимости и  с высоким уровнем надежности. Осмотр оборудования перед покупкой приветствуется.

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности